Ybarra obtiene el certificado hacia Residuo Cero en su planta de producción de Sevilla

La compañía ha acreditado que valoriza los residuos generados en la producción de sus productos dentro del plan de sostenibilidad

Ybarra, líder español en las categorías de mayonesas y salsas frías, marca un nuevo hito en sostenibilidad al obtener el certificado AENOR Hacia Residuo Cero, una certificación que avala la valorización de los residuos generados en sus procesos productivos.

El certificado AENOR Hacia Residuo Cero es un distintivo otorgado a aquellas empresas que garantizan la valorización de un porcentaje significativo de sus residuos destinándolos a tratamientos de recuperación y de valoración energética como su transformación en biogás. Con este reconocimiento, Ybarra se posiciona como un referente en el sector alimentario en su compromiso con la sostenibilidad.

Ybarra, como empresa líder en la industria alimentaria, reconoce la importancia de adoptar prácticas empresariales sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Esta iniciativa es parte de un esfuerzo continuo para reducir el impacto ambiental en todas las etapas de la cadena de producción y suministro de todos sus productos.

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