En el día de hoy se ha hecho entrega en la sede del Banco de Alimentos de Las Palmas de la donación de 5.000 kilos de productos (aceite de oliva, aceite de girasol, judías verdes y mayonesa) que Grupo Ybarra ha realizado a esta entidad en el contexto de la emergencia sanitaria provocada por la Covid-19 que ha dejado a muchas familias sin posibilidad de acceder a productos básicos de consumo.
Ybarra, marca histórica y líder en Canarias en diferentes categorías en el sector de la alimentación, enmarca esta ayuda en el Plan de Responsabilidad Social que ha puesto en marcha para combatir los efectos de la pandemia y que se ha traducido en otras aportaciones a diferentes organismos e instituciones sin ánimo de lucro como Cáritas, Cruz Roja o el propio Banco de Alimentos.
El presidente de Banco de Alimentos de Las Palmas de Gran Canaria, Pedro Llorca, ha indicado su “agradecimiento por la colaboración extraordinaria y solidaridad de una empresa tan reconocida en nuestra tierra que permitirá ayudar a muchas familias en las próximas semanas”. Por su parte, Agustín Arocha, delegado de Grupo Ybarra Alimentación en Canarias, ha destacado que “para Ybarra es una responsabilidad y un orgullo colaborar con una institución tan necesaria como Banco de Alimentos y hemos querido agradecer con esta donación la confianza y apoyo que el consumidor canario nos ha dado durante tantos años”.