Ybarra > Actualidad
Con el fin de apoyar a los colectivos en la primera línea de la lucha contra el coronavirus, Campofrío Frescos – unidad de negocio de cárnicos frescos de Campofrío – con la colaboración del Grupo Ybarra Alimentación, ha…
Leer más
Grupo Ybarra se ha unido a la iniciativa “Bocadillos Saludables Solidarios”, un proyecto de innovación social que tiene como objetivo asegurar que personas en riesgo de exclusión en Sevilla puedan acceder a una alimentación equilibrada durante la emergencia sanitaria…
Leer más
Debido a la crisis que ha generado la expansión en todo el país del Covid-19 y la necesidad de aunar esfuerzos en la lucha contra esta pandemia y apoyar a los profesionales sanitarios surge el proyecto solidario «No estáis…
Leer más
El Consejo Rector de la Lonja también ha visitado las nuevas instalaciones de la fábrica en Dos Hermanas
Esta misma mañana en las instalaciones de Grupo Ybarra se ha celebrado la comisión habitual de precios de cereales y oleaginosas y…
Leer más
Lodosa, 17 de octubre de 2019.
Grupo Ybarra Alimentación informa de la obtención de una ayuda cofinanciada por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) a través del Programa de Desarrollo Rural de Navarra…
Leer más
La firma del convenio, celebrada en la réplica de la Nao Victoria, ha contado con la presencia del presidente de la Junta de Andalucía y ha sido formalizada por los presidentes de ambas instituciones
Ybarra, consciente de la importancia…
Leer más
La certificación BRC le permite garantizar a sus clientes una producción segura de los alimentos.
Las nuevas instalaciones de Ybarra Alimentación, construidas en tiempo récord e inauguradas oficialmente por el Rey Felipe VI el 14 de septiembre del pasado…
Leer más
Una historia de gastronomía y vida disponible exclusivamente en medios digitales
Ybarra vuelve a lanzar una campaña de comunicación con el objetivo de unirnos alrededor de una mesa y ha desarrollado una historia que pone en valor precisamente la importancia…
Leer más
El CAAE (Centro Andaluz de Agricultura Ecológica) ha concedido a Ybarra la certificación para la producción de mayonesa ecológica en sus recién inauguradas instalaciones de Dos Hermanas. La nueva fábrica cumple con el Reglamento (CE) 834/2007 sobre producción y…
Leer más
Una de las más modernas del sector agroalimentario a nivel nacional e internacional, está diseñada para respetar el medio ambiente.
Dos Hermanas, 14 de septiembre de 2018.-
Tras el devastador incendio ocurrido en el verano del 2016, hoy el Rey…
Leer más
En relación a la comunicación difundida en el día de hoy sobre la presencia de estramonio (planta silvestre que crece en el campo) en un lote de acelgas de la marca Ybarra, Grupo Ybarra Alimentación quiere aclarar los siguientes puntos:…
Leer más
Ybarra resuelve la “cuadratura del círculo” y adapta su extensa gama a un formato cuadrado único en el sector.
“Cuadrado por fuera y redondo por dentro”, Ybarra presenta un nuevo packaging para sus diferentes formatos de…
Leer más
Fuente: Twitter World Olive Oil @WorldOliveOil
En el marco del World Olive Oil Exhibition que se celebra en IFEMA (Madrid) los días 21 y 22 de marzo, Grupo Ybarra Alimentación ha sido reconocido por su Innovación Empresarial por parte…
Leer más
El Grupo Ybarra Alimentación recibe mañana el galardón “Banderas de Andalucía” en la modalidad de “Acción empresarial e Innovación”, premio que concede la Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía en Sevilla con motivo del 28 de febrero, Día…
Leer más
El Panel ICARUS 2017, el estudio más completo del sector de gran consumo sobre el comportamiento de las marcas españolas en redes sociales en España y sus claves de éxito, elaborado por Epsilon Technologies, …
Leer más
Lodosa, 24 de agosto de 2017.
Grupo Ybarra Alimentación informa de la obtención de una ayuda cofinanciada por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) a través del Programa de Desarrollo Rural de Navarra…
Leer más