Ybarra > Actualidad
Un año más Grupo Ybarra se une a “Andaluces Compartiendo”, proyecto solidario impulsado por la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía (Landaluz) junto a la Fundación Cajasol. Éste tiene por objetivo dar apoyo a las personas más desfavorecidas, situación que en…
Leer más
Tras un llamamiento público a través de las redes sociales y medios de comunicación por parte del Comedor de Triana, lugar por donde cada día pasan unas 400 personas demandando comida, Grupo Ybarra atendió esa llamada y decidió colaborar con…
Leer más
En el día de hoy se ha hecho entrega en la sede del Banco de Alimentos de Las Palmas de la donación de 5.000 kilos de productos (aceite de oliva, aceite de girasol, judías verdes y mayonesa) que Grupo Ybarra…
Leer más
En el día de hoy se ha hecho entrega en la sede del Banco de Alimentos de Tenerife de la donación de 5.000 kilos de productos (aceite de oliva, aceite de girasol, judías verdes y mayonesa) que Grupo Ybarra ha…
Leer más
Dentro de las acciones llevadas a cabo para paliar los efectos que está teniendo la Covid-19 en nuestro país, Ybarra Alimentación ha colaborado con 115 cajas de productos (como aceite de girasol, vinagre, alioli y judías verdes) con la ONG…
Leer más
La Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid ha recibido 65 cajas de productos de Grupo Ybarra (girasol, vinagre, mayonesa y judías verdes) para que voluntarios y cocineros puedan elaborar 1.000 comidas al día para paliar las necesidades de los…
Leer más
Ybarra Alimentación ha donado productos como aceite de girasol, mayonesa, judías verdes, tomate natural tamizado y vinagre para ayudar a las familias que, debido a la pandemia por la Covid-19, se han quedado en una situación económica y social de…
Leer más
Ybarra Alimentación, en su afán de ayudar en la situación provocada por la alerta sanitaria de la Covid-19, ha donado a la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla un total de 2.386 cajas con productos de alimentación (aceites, mayonesas y…
Leer más
Gracias a la colaboración de las empresas Auara y Bezoya en el proyecto solidario “No estáis Solos” coordinado por Ybarra Alimentación, se ha podido repartir agua embotelladas a estas dos organizaciones.
El objetivo de esta operación es llegar a los…
Leer más
Dentro del plan de ayudas a colectivos locales puesto en marcha por Ybarra Alimentación para paliar las dificultades de las familias más desfavorecidas por la Covid-19, ésta ha donado aceite de girasol, mayonesa, judías verdes, tomate natural tamizado y vinagre…
Leer más
Ybarra Alimentación ha colaborado con la Fundación Remar dentro de las ayudas a diferentes colectivos para paliar las dificultades de las familias más desfavorecidas por la Covid-19. Esta ayuda se ha concretado en la donación de aceite de girasol, mayonesa,…
Leer más
Con el fin de apoyar a los colectivos en la primera línea de la lucha contra el coronavirus, Campofrío Frescos – unidad de negocio de cárnicos frescos de Campofrío – con la colaboración del Grupo Ybarra Alimentación, ha…
Leer más
Grupo Ybarra se ha unido a la iniciativa “Bocadillos Saludables Solidarios”, un proyecto de innovación social que tiene como objetivo asegurar que personas en riesgo de exclusión en Sevilla puedan acceder a una alimentación equilibrada durante la emergencia sanitaria…
Leer más
Debido a la crisis que ha generado la expansión en todo el país del Covid-19 y la necesidad de aunar esfuerzos en la lucha contra esta pandemia y apoyar a los profesionales sanitarios surge el proyecto solidario «No estáis…
Leer más
El Consejo Rector de la Lonja también ha visitado las nuevas instalaciones de la fábrica en Dos Hermanas
Esta misma mañana en las instalaciones de Grupo Ybarra se ha celebrado la comisión habitual de precios de cereales y oleaginosas y…
Leer más
Lodosa, 17 de octubre de 2019.
Grupo Ybarra Alimentación informa de la obtención de una ayuda cofinanciada por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) a través del Programa de Desarrollo Rural de Navarra…
Leer más
La firma del convenio, celebrada en la réplica de la Nao Victoria, ha contado con la presencia del presidente de la Junta de Andalucía y ha sido formalizada por los presidentes de ambas instituciones
Ybarra, consciente de la importancia…
Leer más
La certificación BRC le permite garantizar a sus clientes una producción segura de los alimentos.
Las nuevas instalaciones de Ybarra Alimentación, construidas en tiempo récord e inauguradas oficialmente por el Rey Felipe VI el 14 de septiembre del pasado…
Leer más
Una historia de gastronomía y vida disponible exclusivamente en medios digitales
Ybarra vuelve a lanzar una campaña de comunicación con el objetivo de unirnos alrededor de una mesa y ha desarrollado una historia que pone en valor precisamente la importancia…
Leer más
El CAAE (Centro Andaluz de Agricultura Ecológica) ha concedido a Ybarra la certificación para la producción de mayonesa ecológica en sus recién inauguradas instalaciones de Dos Hermanas. La nueva fábrica cumple con el Reglamento (CE) 834/2007 sobre producción y…
Leer más