Grupo Ybarra galardonado con el II Premio Iniciativa Sostenible de Grupo MAS

Foto familia II Premio Sostenibilidad Grupo Mas otorgado a Grupo Ybarra

Grupo Ybarra Alimentación ha sido galardonado con el II Premio Iniciativa Sostenible de Grupo MAS en la categoría Local por las diferentes acciones de sostenibilidad desarrolladas en la fábrica de Dos Hermanas (Sevilla) y por la iniciativa solidaria «La Cocina de la Esperanza» a través de un libro de recetas para financiar con su venta la construcción de la Casa Ronald McDonald de Sevilla. El premio en la categoría Global fue para Kellogg España. 

El acto, en el que se presentaba la novena Memoria de RSC de Grupo MAS, tuvo lugar en la sede de la Escuela de Organización Industrial de Sevilla (EOI) y estuvieron presentes Carmen Crespo, consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural, y Vicente Martín.

Palabras de Francisco Viguera por el II Premio Sostenibilidad Grupo Mas otorgado a Grupo Ybarra

Tras recoger el premio, Francisco Viguera, director general de Grupo Ybarra, destacó que «en Ybarra mantenemos nuestro firme compromiso con iniciativas sociales y con la conservación y protección del entorno con el objetivo de convertir nuestras instalaciones en una `Green Factory´, un trabajo que desarrollamos en equipo todos los que formamos la empresa».

PRODUCTOS