Ybarra Alimentación está presente en la 35ª edición de Salón Gourmets, del 25 al 28 de abril, Madrid-IFEMA – Pabellón 4/stand C50, una de las ferias de alimentación y bebidas más prestigiosas del mundo.
Ybarra, como referente en productos y soluciones de Food Service, junto a su partner estratégico Gallina Blanca Food Service, presentará sus novedades e innovaciones dentro del sector de la restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado y desarrollará diferentes acciones de degustación entre sus visitantes.
Ybarra lanza al mercado un innovador dispensador de mayonesas y salsas. El formato Pouch es un envase de futuro que facilita el uso de manera higiénica, limpia y eficiente del producto tanto en cocina como en sala y entre sus beneficios se encuentran: seguridad e higiene, control de costes, respeto al medio ambiente o ahorro de tiempo y dinero.
Como líder español en la categoría de mayonesas y salsas, la marca también refuerza su compromiso por la sostenibilidad lanzando sus nuevas monodosis de papel para sus mayonesas y salsas (Gaucha, AliOli, Ranchera, Barbacoa, Kétchup y Mostaza).
Estos sticks o monodosis son reciclables en el contenedor azul, ya que el material predominante del mismo es papel certificado por la FSC (bosques gestionados de forma responsable con el medio ambiente).
Además, en el stand estarán presentes todos los formatos para hostelería tanto de mayonesas y salsas (cubos, botes de 1kg o garrafas) como de aceites (garrafas y blisters) y vinagres (cremas balsámicas y blisters).