Ybarra > Actualidad
El CAAE (Centro Andaluz de Agricultura Ecológica) ha concedido a Ybarra la certificación para la producción de mayonesa ecológica en sus recién inauguradas instalaciones de Dos Hermanas. La nueva fábrica cumple con el Reglamento (CE) 834/2007 sobre producción y…
Leer más
Una de las más modernas del sector agroalimentario a nivel nacional e internacional, está diseñada para respetar el medio ambiente.
Dos Hermanas, 14 de septiembre de 2018.-
Tras el devastador incendio ocurrido en el verano del 2016, hoy el Rey…
Leer más
En relación a la comunicación difundida en el día de hoy sobre la presencia de estramonio (planta silvestre que crece en el campo) en un lote de acelgas de la marca Ybarra, Grupo Ybarra Alimentación quiere aclarar los siguientes puntos:…
Leer más
Ybarra resuelve la “cuadratura del círculo” y adapta su extensa gama a un formato cuadrado único en el sector.
“Cuadrado por fuera y redondo por dentro”, Ybarra presenta un nuevo packaging para sus diferentes formatos de…
Leer más
En el marco del World Olive Oil Exhibition que se celebra en IFEMA (Madrid) los días 21 y 22 de marzo, Grupo Ybarra Alimentación ha sido reconocido por su Innovación Empresarial por parte…
Leer más
El Grupo Ybarra Alimentación recibe mañana el galardón “Banderas de Andalucía” en la modalidad de “Acción empresarial e Innovación”, premio que concede la Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía en Sevilla con motivo del 28 de febrero, Día…
Leer más
El Panel ICARUS 2017, el estudio más completo del sector de gran consumo sobre el comportamiento de las marcas españolas en redes sociales en España y sus claves de éxito, elaborado por Epsilon Technologies, …
Leer más
Lodosa, 24 de agosto de 2017.
Grupo Ybarra Alimentación informa de la obtención de una ayuda cofinanciada por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) a través del Programa de Desarrollo Rural de Navarra…
Leer más
El aceite de oliva Virgen Extra disminuye la inflamación de las articulaciones que produce la artritis reumatoide según un estudio del grupo de investigación Farmacológica Experimental y Farmacia Clínica de la Universidad de Sevilla dirigido por la catedrática de Farmacología…
Leer más
Grupo Ybarra Alimentación ha sido galardonado con el III Premio a la Innovación Agroalimentaria que concede Grupo Joly con el patrocinio de Banco Santander. En un acto celebrado ayer en el Palacio Yanduri (Sevilla), la presidenta de la Junta de…
Leer más
Como cada año nuestros catadores han vuelto a poner todo su mimo, experiencia y profesionalidad en la selección de las mejores aceitunas para elaborar los aceites de oliva Virgen Extra Ybarra Primera Cosecha 2017.
El aceite de oliva Virgen Extra…
Leer más
En reunión celebrada en el día de hoy entre el alcalde del Ayuntamiento de Dos Hermanas y el Presidente de Grupo Ybarra Alimentación S.L., se han comenzado las conversaciones para la construcción de la nueva fábrica de Ybarra en el…
Leer más
En la reunión mantenida en el día de ayer en las oficinas de Ybarra, se ha llegado a un principio de acuerdo con el Comité de Empresa y los sindicatos para que todos los trabajadores que han pasado a…
Leer más
Durante la tarde de ayer se mantuvo una reunión con el Comité de Empresa para evaluar juntos la situación que tanto los empleados como la empresa tienen que afrontar en las próximas semanas. Tras un encuentro positivo y constructivo…
Leer más
La dirección de Grupo Ybarra Alimentación reunida en comité extraordinario en el día de hoy quiere comunicar lo siguiente en relación con el incendio de sus instalaciones de Dos Hermanas (Sevilla) acontecido en el día de ayer sábado 16 de…
Leer más
Desde que se tuvo conocimiento del incendio en nuestra fábrica de Dos Hermanas (Sevilla), Grupo Ybarra Alimentación ha puesto todos sus esfuerzos en colaborar con las autoridades y fuerzas del orden público para sofocar lo antes posible el mismo. El…
Leer más
La empresa agroalimentaria da continuidad este año a su campaña de comunicación «Juntémonos» con el objetivo de reconocer a las mujeres, hombres y niños que se ponen un delantal para cocinar uniendo así a familiares y amigos.
Se…
Leer más
El consejo de administración de Grupo Ybarra Alimentación S.L ha nombrado nuevo presidente a Antonio Gallego Jurado y como vicepresidente a Carlos del Río González-Gordon.
La nueva cabeza visible del grupo es también consejero delegado y director general de Miguel…
Leer más
Grupo Ybarra Alimentación y Unilever España han llegado a un acuerdo para el relanzamiento y comercialización de Tomate Frito Starlux y Tomate Natural Tomator. Dos marcas con más de 50 años de historia, que suponen un paso más en la…
Leer más