Ybarra > Actualidad
Las nuevas propuestas de Ybarra, numeradas y presentadas en un estuche personalizado, ponen al descubierto el sabor exclusivo de las primeras aceitunas en una edición única solo disponible a través de la tienda online
Ybarra presenta sus Virgen Extra Primera…
Leer más
La marca sevillana apoya una vez más a la Casa donde se alojan familias con hijos gravemente enfermos que vienen a Sevilla a recibir tratamiento médico.
Sevilla, 20 de septiembre de 2024. La Casa Ronald McDonald de Sevilla ha sido…
Leer más
Ybarra, líder español en la categoría de mayonesas y salsas frías donde está presente desde hace más de 60 años, lanza: “Ybarra Experience”, una gama de 4 nuevas salsas de autor en formato 250 ml PET – Chipotle Ahumado, Jalapeño…
Leer más
Ybarra, líder español en la categoría de mayonesas y salsas frías, donde está presente desde hace más de 60 años, presenta su nueva Gaucha Jalapeño en envase boca-abajo de 250 ml.
La Salsa Gaucha conocida por su sabor único, color…
Leer más
Ybarra, líder español en las categorías de mayonesas y salsas frías, dejará de utilizar plástico en el precinto de garantía de todas sus mayonesas y salsas a partir de mayo e incorporará una tapa-botón, ofreciendo una alternativa sostenible y segura…
Leer más
Grupo Ybarra Alimentación ha incorporado a Juan Fernández Alba como su nuevo director general. Licenciado en Derecho por la Universidad de Sevilla y Executive MBA por la Washington University de San Louis (EE.UU), el nuevo CEO de la compañía cuenta…
Leer más
Ybarra, líder español en la categoría de mayonesas y salsas frías donde está presente desde hace más de 60 años, lanza su nueva salsa Vegana en formato vidrio 300 ml y cubo para hostelería de 1,8 L, ambos con…
Leer más
Ybarra, líder español en la categoría de mayonesas y salsas frías donde está presente desde hace más de 60 años, lanza para el sector de la hostelería: “Ybarra Experience”, una gama de 4 nuevas salsas de autor en formato 500…
Leer más
Hoy ha quedado inaugurada oficialmente la Casa Ronald McDonald de Sevilla, “un hogar fuera del hogar” donde ya se alojan de forma gratuita familias que se trasladan a Sevilla para que sus hijos enfermos reciban tratamiento médico en el Hospital…
Leer más
Ybarra Alimentación, especialista en soluciones culinarias de la restauración en España, ha lanzado “Ybarra Chef”, un canal digital para los profesionales de la hostelería en España integrado por una web corporativa y diferentes redes sociales (Facebook, Instagram y Youtube). En…
Leer más
La Fábrica Ybarra, perteneciente al Grupo Ybarra Alimentación, S.L., ha dado un paso significativo hacia la sostenibilidad y la eficiencia energética con la instalación de un sistema fotovoltaico de autoconsumo. El proyecto, acogido al programa de incentivos…
Leer más
Grupo Ybarra Alimentación ha estado presente con la participación de su director general, Francisco Viguera, en el Foro ASG «Los retos de las empresas ante la Sostenibilidad» organizado por la Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA) y desarrollado en su…
Leer más
Ybarra ha estado presente en HIP Horeca Professional Expo 2023 (IFEMA, Madrid 6-8 de marzo), el mayor encuentro entre profesionales y empresarios que quieren liderar la nueva Horeca, donde se muestran las últimas innovaciones, productos y soluciones en el sector…
Leer más
Grupo Ybarra ha realizado una donación de productos a Hijas de Santa María del Corazón de Jesús (Colegio Montealto) de Jerez de la Frontera (Cádiz). Entre las referencias donadas se encuentran mayonesas, salsas, vinagres, conservas vegetales y libros solidarios para…
Leer más
Un año más Ybarra apuesta por la calidad y lanza su Virgen Extra Primera Cosecha. El de 2023 es un aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas hojiblanca seleccionadas desde su origen. De frutado intenso con predominio…
Leer más
La 32ª edición del Campeonato de España Mapfre de Tenis en Silla 2022 en categoría absoluto individual y dobles que se celebrará en el Real Club Pineda de Sevilla del 14 al 17 de diciembre contará con el patrocinio de…
Leer más